Дождь

ДОЖДЬ

Снова дождь стучит по крыше.
Письма мне давно не пишешь,
Неужели все забыла,
Может, просто не любила?
 Так зачем клялась, божилась,
И к чему во всем открылась,
Если знала свою ложь?
Снова дождь, льет дождь, льет дождь.

Ну, когда пройдет тот ливень,
Ну, когда же солнце выйдет,
И когда же из-за тучи
Нас осветит луч могучий?

Так зачем клялась, божилась,
И к чему во всем открылась,
Если знала свою ложь?
Снова дождь, льет дождь, льет дождь.

Я когда тебя увижу,
Голос звонкий твой услышу,
Обниму тебя родную
И при всех всю расцелую.
 
Так зачем клялась, божилась,
И к чему во всем открылась, Если знала свою ложь?
Снова дождь, льет дождь, льет дождь.

Но ненастная погода
Вот уже почти полгода..
Я хожу, брожу по лужам-
Видно я тебе не нужен.

Так зачем клялась, божилась,
И к чему во всем открылась,
Если знала свою ложь?
Снова дождь, льет дождь, льет дождь.


Рецензии