Жизнь в любви

Ты встанешь украдкой у двери у кухонной
И станешь смотреть как я дочку баюкаю
Пою колыбельную, люльку качаю...
Присутствие вдруг я твое замечаю -
Тебя подзываю я жестами к нам:
"Вы - счастье мое, никому не отдам!"
Меня обнимаешь и шепчешь в ответ:
"Вы - жизнь моя, знаешь? Дороже вас нет!"


Рецензии