Ты лети, моя Радость, лети!

**************************************
Ты  лети,моя Радость,лети !
Из-за моря ко мне белокрылой
Птицей Счастья,Любви и Удачи!
Будь  со мною  всегда!-- А  иначе,
Станет мир для меня весь немилым!
Нынче,  знаешь, с   тобой   по-пути ,
Лебедь  преданный мой, белокрылый !
Ты лети,  ко  мне   Радость, лети !....

*******   / 28.06.2010 г. /


Рецензии