Глюк мозга

Сложусь пополам
 повернусь наизнанку
порежу себе
 острым скальпелем ранку..
меня понесет
по теченью по кругу
теперь узнаю я
березку подругу..
уходит земля
из под ног... темнота...
плыву. Предо мною
уж рая врата.
Туда не пускают
лохматые черти
с свиными ногами,
уж вы мне поверьте!
Включается свет
как неон на витрине,
с колоды валет здесь
валяется синий.
Пытаюсь нащупать
 я музыку срочно
смеется она надо мной
как нарочно.
Вдыхаю ее
как вечернюю зорьку
и вдруг ни с чего
мне становится горько,
обидно до слез
и рыданья сжимают
разбитую душу…
опять умираю...

агония длится
как вечность…
………….. опять
придется под утро
таблетки глотать…


Рецензии