Одиночество так манит

Одиночество так манит,
Одиночество бодрит.
Семь в неделю разных спален,
Семь страстей и семь обид.

Путы фраз бесцельных ночью,
Вереница снов пустых.
Одиночество бессрочно.
Тишины бескрайний крик.

Одиночество бесцельно:
Лишь сегодня есть, сейчас.
Одиночеством и ленью
Заглушаем сердца страх.

Я один. Бесцельный вечер.
Вереница фраз пустых.
С одиночеством на сердце,
С мыслями о нас двоих.

26.06.10


Рецензии