Я скучаю

Я скучаю. Правда. Верь мне.
Ты одна, о ком пою.
Правда жесткая, как время.
Я тебя одну люблю.

Врать не мог. Прости. Наверно,
Надо было промолчать.
Не хотел я перемены.
Не могу я изменять.

Что теперь? Молю, откликнись,
Дай себя поцеловать.
О тебе все мои мысли.
Не могу я не скучать.

26.06.10


Рецензии