Без жалости

Забытым голосом,до боли на душе,
Твоим касанием-доверчивым и страстным:
Я-мотылек,навек простертый на земле,
Понять не в силах,что любовь твоя опасна...

Понять не в силах,что коль сердцу тяжела,
Любви отчаянной немыслимая мука,
Я поднимаю два отрезанных крыла,
Я поднимаю их,пусть кровь марает руки.

Иду туда,где может вновь утихнет боль,
Где дождь смахнет мои не пролитые слезы,
Шептать бессмысленно,коль одинокий вой,
Давно пронзил тобой навеянные грезы...

Я вновь воскресну,там,где ты увидишь край,
Там,где не хватит места для любви и скуки,...
Там,где душа устала жить тобою,знай,
Я никогда не буду помнить о разлуке....!


Рецензии
Мария,у вас прекрасные стихи!Дальнейшего вам вдохновения!С ув.Инна

Инна Царикова   17.10.2010 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо!Я рада,что вам понравилось!


Мария Чуркина   17.10.2010 12:43   Заявить о нарушении