Призраки. Целомудренная Двуликость

"Оговоришь себя, найдешь все сто причин,
Но утро для тебя начнется с двух мужчин."
( Алексей Горшенёв << Кукрыниксы >> )


Меж двух огней, запрятано беспутство,
Красивых слов немыслимый пароль,
Пожалуй ложь - великое искусство,
И вот потерян в нежностях контроль.

Греховных мыслей ночь задушит стоны,
Пускай запретная, но все таки любовь,
Перекрестившись у спасительной иконы,
Отдаться страсти мимолетной телом вновь.

Конечно же судьба к тебе жестока,
И нет вины практически ни в чем,
Так почему же осуждения порока,
Тебя терзает пламенным мечом.

Измена сладострастием манящим,
Затянет жертву в омут с головой,
Не в иллюзорном и не в настоящем,
Твой призрак проклинаемый тобой.....


Рецензии