Призраки. Определенная Бессмысленность

"Не жить не умерев....все когда нибудь узнают правду....
единственный выход умереть раньше...."

В чем смысл жизни? задавалась ли вопросом?
Искать ее - порой невидимую суть,
Когда все суеверья по откосам,
Тогда лишь звезды освещают тебе путь.

Всего добившись, очень сложно быть счастливой,
Эх! раскромсать бы этот жуткий реализм,
Самообман дает терпенье и силу,
Самообман порой спасает нашу жизнь.

Когда стремление не жить берет за горло,
Твой разум мечется от сути к естеству,
Привыкла быть порой надменной, очень гордой.
Наедине с собой подобна существу.

Не всем дано понять значенье жизни,
Не всем дано принять самообман,
В какую сторону направить наши мысли,
Решать все это к сожалению не нам.....

21.06.2010


Рецензии