а кому-то сердечком свечи

Амарэтто и крепкий кофе,
Согревают меня изнутри.
А сердце по прежнему стонет,
По прежнему ищет любви.

Рисую картины ручкой,
Пытаюсь дышать летом.
По небу бегут тучки...
С каким-то своим секретом.

Читаю теперь больше.
Курить стал еще меньше.
Нашел в себе много фальши,
И выбросил старые вещи.

Себя перестал "резать".
И мучаться жутким прошлым.
Еще б по утрам бегать!...
Но это уже позже.

А в общем то - все наладилось.
Не жду от нее почту.
Рана на сердце - разгладилась.
На "этом" поставил точку.

Ведь время само решает,
Кто с нами а кто по "встречке".
Кого-то с крыши кидает...
А кому-то сердечком - свечи.


Рецензии
Очень позитивное стихо! Обрести себя и начать новую жизнь после страданий - замечательно! Дорогой Сам Собой, очень рада за тебя! Так держать!
Удачи и вдохновения!

С теплом, Юлия

Солнечная Июлька   30.06.2010 04:03     Заявить о нарушении