Призраки. Господин Прошлое

"Возможно не подчиняться законам времени,
но невозможно от него сбежать"

Безмолвно чтя героев века золотого,
Рискуешь в прошлом заблудиться навсегда,
Ты вспоминаешь о свершениях былого,
А твое время утекает как вода.....

Фантазиям всеядным нет причала,
Сплошной поток лирических вершин,
Ты снова от конца идешь к началу,
Потерянный во времени.....один.

Поверь! не оживают Дон Гуаны,
И рыцарей давно окончен век,
АристокрАтия людей сродни обману,
Не притворяйся "старый" человек.

Года пройдут, стремительно, беззвучно,
Но вряд ли все измениться, очнись,
Твой призрак остается жутко скучным,
А Дон Гуан загубит твою жизнь.....

21.06.2010


Рецензии