Призраки. Преподобная Ведьма

"Однажды поверив в бога, со временем
ты попытаешься его превзойти"

Бахвалясь божественным знанием,
Берешь на себя его роль,
Отпета "святая" заранее,
Давно потеряла контроль.

Фальшиво прикрывшись религией,
Проворен твой певческий зов,
Порочишь себя безразличием,
К основам своих же основ.....

Всем ад обещала безвременно,
Забывши о смертных грехах,
Стоишь на распутьи растерянно,
Лишь жалость встречая в глазах.

Блаженен пускай, тот кто верует,
Устала от собственной лжи,
Твой призрак себя исповедует,
В утопиях мрачной души.....

21.06.2010


Рецензии