Призраки. Извращенное Одиночество

"Чем больше мы боимся стать на кого то похожими,
тем больше рискуем остаться никем...."

Закрывшись от людей на сто замков,
Потерян мир на перекрестках вожделенья,
Не в силах раздавить свои сомненья
Он душу заточил во сто оков.....

И в самом деле, мир таинственно прекрасен,
Покуда есть в нем блаж несорванных цветов,
Уже не молод.....но все так же безобразен,
В стремленье пить нектар живых плодов.

По мелочам раздав вселенной вдохновенье,
Забавы ради, потеряв души покой,
Виновен тот кому хватило бы терпенья,....
Виновен твой лирический герой.....

Тревожна мысль.....на все в усладу похоть,
Давно на части порвана мораль,
Душа сгорает, оставляя жизни копоть,
Печальный призрак.....одиночества вуаль.....

20.06.2010


Рецензии