Призраки. Мисс Милосердие

"Интернет герои - лишь прототип подсознания, мысли
друг о друге - прототип прототипа нашего
собеседника....наша иллюзия....."

Любить весь мир, в рамках здравого смысла,
Калечить душу пророкам во зло,
Перерождать, вопреки эгоизму,
Быть милосердной.....ее ремесло.....

Смешной порок - доброта, в целом мире,
Привыкнув жить лишь утопией сна,
Навеки вместе в просторной квартире,
Навеки в мыслях отныне одна.....

Не веря в жизнь, хладнокровие молча,
Обходит вновь этот дом стороной,
Горячих мыслей избавиться хочет,
Но разум снова похитит покой.....

Уставший призрак лишь ищет спасенья,
В унылых сумерках ждет волшебства,
И с каждым днем развивая сомнения,
Она все больше и больше мертва.....

20.06.2010


Рецензии