Дай мне вздох!

Дай мне вздох! Дай нежностью напиться,
Позволь мне от души с тобой потанцевать.
Ты разреши мне песнью пред тобой разлиться
И вдоволь воздухом с тобой одним позволь дышать.

Возьми меня без края, без остатка,
Отдай свои мечты, и помыслы отдай,
Ты будь со мной чиста и без причины сладка,
И утренней зорёй в объятиях растай.

Давай с тобой держаться за руки, гуляя,
Давай лицом друг к другу сон встречать и ласковый рассвет,
Давай на фразу «мой родной» услышишь ты «родная»,
Давай дадим друг другу мы святой обет.

23-24.06.10


Рецензии