Призраки. Пролог

«Человечество всегда будет наказывать тех немногих,
кто обладает особым даром, которого нет у остальных,
и поэтому они никогда не признают его настоящим.»
( Чак Паланик )

Живые телом, мертвые душой,
Совсем одни, в большом враждебном мире,
Наедине с собой нашли покой,
Безумство избранных, забвение в эфире.

Зеркальный зал и звон колоколов,
Приветствует больное состоянье,
В огромном круге не найдя углов,
Пустынный мир среди непониманья.

Прошу входите! Дамы....Господа,
Располагайтесь как кому удобно,
Вы все мертвы, по статусу, всегда,
Живое общество критически бесплодно.

Порочный круг сомненья раздавив,
Не признавая времени и рода,
Живые призраки хотят разрушить миф,
Все лгут о счастье.....выдумав свободу.....

20.06.2010


Рецензии
Очень сильно (то есть, страшно), Иван.

Залина Газданова   24.09.2010 01:15     Заявить о нарушении