прощание

Веришь..? мне хочется счастья
хочется ласки, любви
Хочется быть самой лучшей
хочется быть властелином мечты.

Веришь..? что все уже кончилось
что и была не любовь
Странно, тогда люди добрые
желали нам счастья с тобой.

Помнишь? как все начиналось
Помнишь? как нравился мне
Помнишь? в метро целовались
Помнишь? ведь был.... но теперь

Кончились встречи с тобою
и поцелуи в метро
Прогулки по тем проспектам
и ужины в старом кафе.

Но далеко и тем самым
мы друг от друга с тобой
Скоро сыграешь ты свадьбу
и будешь счастлив с девушкой той.

Ну что ж а мне остаётся
искать любовь на века.
Да... я найду и получше
и буду любишь.... не тебя..


Рецензии