В Небеса плюёте!?!

@@@@@@@@@@@@@@@
Всё  очевидно :
Чувства  прекрасны!....
Сердце  открыто !.....
Душа – в полёте !.....
В Небеса  плюёте?!?
Плевком же  «умыто»
Ваше  ж  лицо ! Ужасны
Вы!--Осуждавшие!Нестыдно?!?
Напрасно ! – Ясно?!

*******   / 23.06.2010 г. /


Рецензии