Слезы Софии

Слезы. Ненавижу женские слезы.
Это реки иссохших кровей.
Это путы на сердце занозы,
Вой безумья бесстрашных страстей.

Слезы. Когда нету сил говорить,
Слов удары бьют по сознанью
Перед тем как в слезах утопить.
В чем причина плакать ночами?

23-24.06.10


Рецензии