она уходит раньше...

она уходит раньше
до того
как он решит
что им прощаться надо
она уходит тихо
словно вор
оставив только след губной помады
на белой чашке
кофе с молоком
вчерашний вечер
частое дыханье
и сумасшедший
пьяный
пьяный дом
его желаньем и ее духами
и два рассвета выпадут росой
похмельной болью
"рядом
но не вместе"
и по ступенькам каблучками SOS
она невольно простучит в подъезде


Рецензии