Лунный глаз

Свой один глаз – всем на показ.
Да и должно быть здорово!
Но почему-то на этот раз
крохотная луна,
пристально так,
пристально так,
смотрит с небес на меня.
30.X.09
Интерпретация: И почему люди так часто думают, что все внимание крутится   вокруг их персоны?


Рецензии