Кто я? Первая запись-она пусть шутливая будет!

Я то сам? - серьёзный такой! Борода до пояса, усы, баки:)

Нравлюсь?

Вот и смотритель зоопарка с первого взгляда понял, что я и есть сбежавшая 6 лет назад обезьяна Гагутанг, и немедленно водворил меня, несмотря на все протесты, в долго пустовавшую шикарную клетку с горилло-ремонтом.:) Сначала я возражал, но потом привык и мирно живу там оставшиеся годы. Кормят хорошо: 4-х разовое питание + ежеминутное со стороны зрителей... - ем только специально отобранные мною идеально целые элитные бананы... те, что похуже меняю у смотрителя на пиво и ещё обожаемые мною зелёные бутылочки "Транса"...

Столик у меня там копьютерный, в USA сделан, знаю эту странe - там тоже разные обезьяны живут, как и у нас, такие же почти...:))) Оттуда (из клетки) и пишу эти строки... заедая мысли бананами, сноровисто очищаемые служителем за четверть моего дневного рациона.:)))

А вообще я всем нравлюсь, особенно, когда улыбаюсь одной очень симпатичной уклюжей панде :))))) Той, что побольше... Но я и Вам улыбаюсь! И вообще всё прикольно!!! Сотовый есть, музыку слушать люблю РЕАЛЬНУЮ!!! И Письма от друзей получать, а когда настроение хорошее - СТИХИ пишу или в карты играю со смотрителем (в кинга, покер, бридж). Одно плохо: зарплата у него маленькая и когда проигрывает, всё на жизнь жалуется... А играет хреново - образования то нет! Это у меня 4 ходки по разным Zoo... Опять же было кому мысли переводить! И ещё ЭКСТРИМ люблю - если заскучаю, так просто открываю дверцу отмычкой и уезжаю куда-нибудь в горы например или на сплав... Природа - это!!!!! Смотритель только волнуется, ему на это время оклад снижают... Да и привык он со мной за годы то... :)))

Живу? - Город у нас красивый, Северная Ривьера называется... или Пальмира (мне это имя больше нравится, от него чем-то родным веет!!! Пальмами... Волей...) Ночи белые люблю. Мосты тогда разводят, а заодно и кучу народа ещё... (на "бабки", понятно:))) Лохи, то они и в Африке лохи)) Люди, тем более...

Усё!!! Привет Вам друзья и СООТЕЧЕСТВЕННИКИ! Пишите мне, а то скучаю!!! Или в гости заходите, у нас, кстати, и клетки свободные есть... За ХОРОШЕЕ вознаграждение мне :) могу поспособствовать!!!

Ваш ГАГУТАНГ :)))



Екатеринбург 2009
Теги записи:  игфинн , иг финн , блог , igfinn , шутка , стихи , панда
Фото: Усьва 2009, после недели сплава... - типичный Гагутанг


Рецензии
Привет ГАГУТАНГ! Мы почти одной крови, я в молодые годы тоже организовывал сплавы и участвовал в них .У нас только два различия: живу я не в северной столице, а в столице Сибири, и не курю .В остальном мы очень схожи .Поражаюсь Вашей творческой плодовитостью и стихи Ваши мне нравятся.Успехов и новых впечатлений. С уважением , Владимир.

Владим Быков   15.02.2011 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо, . Слег

Иг Финн   15.02.2011 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.