Момент смерти. Душа без тела

Случайный свет, а тени не было.
Мой нерв дугой одной был выгнут. Тихо.
А небо темное и гладкое как зеркало,
Эмалью черной равномерно так покрыто.

Сияющие острые углы.
Участки отражения забытого.
Оно там есть, мне только что с земли
Никак не дотянуться к трещинкам. Отбитое...

Границ не видно расширяющейся сферы,
Бугристая поверхность шара – это наше все?
Шероховатости эпох, изломов,.. твердости материй.
Осадок притяжения. Глоток. Последний выдох в небо без него.
07.XII.09
Интерпретация: Без него (имеется ввиду без тела). Жизнь без тела.


Рецензии
Я смотрю Вы любите небо. Надеяться только можно, что после нашего завершения здесь мы отправимся куда-то еще.

Ева Нила Сорского   23.05.2013 21:36     Заявить о нарушении
А как его не любить?

Мария Енсай Снегова   23.05.2013 22:07   Заявить о нарушении