На мопеде

Что может быть лучше на свете,
Ночь, скорость и ветер в лицо.
Мы с другом летим на мопеде
И город уже далеко.

Словно в строю вдоль дороги,
Стоят тополя в два ряда.
И перед нами мелькают
Белого хлопка поля.

А солнце уже подгоняет,
Зевая встает из-за гор.
Лучи золотые роняет,
Дневной разжигая костер.


Рецензии