питер-москва в поезде

Я никогда тебя не забуду
Я буду плакать, просить прощения.
Просить о том, чего не забыла,
Плакать о том, чего еще не было.
Я буду невидимой красной нитью
Пронзать все сердца, что меня окружают
Я буду стыдливой заплаканной тенью
Скользить по тем стеклам, где нас забывают.
А ты и не вспомнишь совсем
Как однажды убил меня полным презрения взглядом,
А ты извинялся,
Но только не думай, что это кому-нибудь было надо.
Ты знаешь, наверное я испугалась
Но с тех пор ни разу.Ни с кем.Никогда.
Та искорка чувств сквозь меня не бежала
Не бежала и ладно.Ведь теперь не тогда.


Рецензии