спонтанное на М Лапинагова...

Михаил Лапинагов...

лирика

Накурился травушки. Пишу стих лирический
О последней девушке. О своей любви.
Вспоминаю попочку, вспоминаю титички
Но не помню личика девушки почти.
Где ты моё солнышко? Разошлись тропиночки..
Как же нам с тобой тогда было хорошо!
Помню твоё горлышко и конечно писечку
И кровать помятую дачную ещё.
Вспоминай хорошая, вспоминай любимая
Эту всю измятую старую кровать.
Ведь не даром сладкая, ведь не зря же милая
Приходилось мне тебя целый день е*ать

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Травушка муравушка, вся вокруг примятая,
Не стерня колючая- мать её ети,
Не кровать скрипучая, сломанная (пятая)
И не куст шиповника к даче на пути

Закатилось солнышко, приумолкли птичечки,
В тихой речке рыбоньки спать ушли ко дну
Наливные яблочки, тепленькие титечки
Ты достал из лифчика, обе - не одну!

Узенькою ленточкой убегает тропочка,
Весь дрожа осиною (ах, какой чудак!)
Наигравшись титечкой, перешел на попочку
Баловник мой славненький, вот давно бы так!

Будет те и горлышко, будет те и писечка
Ночь не бесконечная - дел невпроворот
Все отдам до капельки милу другу Мишечке
Пусть почует, слатенький, кто кого е*ет!

27.06.10


Рецензии
Как всё сладенько-то!)))))))))))))
Смешной Вы))))

Фанатка Рыжая   02.12.2010 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.