Уехал ты...

Уехал ты, как будто растворился
В печалях, горестях и мыслях.
Забыл меня и вновь влюбился
Во всех прямых и переносных смыслах?

Но, чтобы не было меж нами,
К тебе меня неудержимо тянет.
И после ненависти, пламя
Любовью молчаливой ранит!
         200..г.

***

Я всё выдумала опять!
Не меня ты любишь - обидно! -
Не обидно тебя терять -
Так уж в жизни устроено, видно!

Я придумала всё за тебя,
Так что даже пишу с оглядкой,
Как когда-то весь мир ,любя.
Колдовала я над тетрадкой.

За любовью не видела злости -
Эти яркие вспышки бессилия,
Не построили к счастью мостик
И слова все твои красивые..

Но не строил ты, разрушал!
Мир мой сверг ты окончательно -
Он обид уже не вмещал,
Что ты мне причинял сознательно!...
       июнь 2010


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.