Моя ты в этот час

Безумием своим он сердце наполняет,
И шёпотом опять наивный слух он мой ласкает:
«Не смей препятствовать, теперь я твой указ!
Твой повелитель! И моя ты в этот час!
Я подарю тебе мечту, которой бредишь ты во сне и наяву!
Но откровенным буду сразу:
Взлетев, на землю больше не опустишься ни разу,
Решай сама. Будь с мыслями наедине.
Я позже навещу. Отдашь свой выбор мне…»
07.IV.08
Интерпретация: Проделки голосов.


Рецензии