Мой рок-н-ролл

Опять соседи в дверь стучат,
И что-то матом там кричат,
Но мы не сделаем потише,
Я не хочу сидеть как мыши,
Плывут два глаза в темноте,
Налей еще побольше мне,
И сделай громче две колонки,
Ведь рок-н-ролл что я играю рожден быть громким,

Люблю гулять я только ночью,
Лишь под луной кроваво-волчьей,
Забрел куда-то во дворы,
Два дома тут как две горы,
Что хорошо - я встретил друга,
Позвал меня к своей подруге,
И там орали две колонки,
Ведь рок-н-ролл что я играю рожден быть громким

Изрядно выпили мы там,
И погулять охота нам,
Купили там еще вина,
И вот как-будто нету сна,
Взяли с собой магнитофон,
Но вдруг сломался как-то он,
Пришлось орать как те колонки,
Ведь рок-н-ролл что я играю рожден быть громким!


Рецензии