Ухмылявинки 2

Как вероятно, всё-таки приятно
По сговору, - да правду рассказать...


   ***


И в отношении прекрасной половины
Узнав подробности, не сомневайся уж в себе!



      ***


Свирепо ты не заголяйся,
Душевно добивай словами!
 - Беззлобно всё же здоровее.

   

  ***



Верь тишине, а не впадай здесь в детство
Иначе никуда от этого не деться


    ***


Заарканив, не впаривай,
растягивай удовольствие,
но не умей прощать!



   ***


В острой ситуации
поступате двойственно.
В острой ситуации
ошибаться свойственно.


    ***


Рецензии
По сговору, - да правду рассказать...

интресное сочетание.

Веолея   12.10.2010 20:51     Заявить о нарушении