И пусть в пути Вам попадется... лишь Ценитель!!!

Какую Нежность чувствуешь,
                порой...
От милых женщин...
Они наполнены напитком этим чудным
                до краёв...
Тепло души
                их страстно и безбрежно.
Как жаль, что мы о том…
                нередко поздно... узнаем.
Они готовы в жертву принести...
Себя...
        чтоб одарить...
                простого «манекена»...
И жизнь в него вдохнуть...
                но кроме тлена...
Чувств...
                не будет... ничего.
Как жаль,
                что к тем божественным сосудам...
Бывает, припадёт...
           (и часто припадает)
                прости, родная,
                чей-то ненасытный рот...
Он беззастенчиво...
                туда плюёт...
Пред тем...
                всю Нежность из сосуда выпивая.

Дарите же... своё Тепло!
                Дарите Нежность и Любовь...
                что безграничны.
И чтоб Вам в этой Жизни...
                повезло!!!
И пусть в пути Вам попадется...
                лишь Ценитель!!!


Рецензии