Что с нами делает ТV

За сериалом, сериал...
Часами смотрим на экран.
А наша жизнь, что Бог нам дал-
Смещается на задний план.

Муж не общается с женой:
Диван,футбол,пивной бокал.
Жена, чтобы не быть одной,
С соседкой смотрит сериал.

Вот так проходят наши дни-
Чужой судьбой весь день живём...
Что с нами делает ТиВи???
С ним вместе плачем и поём,

С героями страдаем мы
И верим в чистую любовь.
Экрана свет, как луч из тьмы,
Нас вдохновляет вновь и вновь

Большое чувство испытать,
Забыть рутину бытия,
Героем на часочек стать...
И нет уж "МЫ" - есть ТЫ и Я.

А у ребят своя беда-
Смартфон совсем к руке "прирос".
Пришла к нам "цифра" навсегда?
Увы, не праздный тот вопрос.

Чтоб не распалася семья,
Чтоб для детей примером быть-
Всё вместе делайте, друзья.
Семьёю дружной легче жить!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.