На нашей земле, нас не поймут

На нашей земле, нас не поймут,
Да мы и не просим этого,
Глаза и уши, как листья падут,
На плечи Христа раздетого.

Как только сольемся - единая кровь,
Единое тело и сладость.
Луна, попрошу, отвар приготовь,
И сядь, раздели нашу радость...

Когда сочетается сталь и закат,
А боль стоит на коленях,
Тогда два сознания чувствуют в такт,
И мудрость селится в венах,

На нашей земле нас не поймут,
Как впрочем, и наши творения,
Нам в травах последние пикси поют,
И Фейри прядут сновидения!
19.IX.08

Интерпретация: Тема диссоциативного расстройства личности. Кто-то сказал, что понимание произведений поэта, приходит только после его смерти.


Рецензии