Печать судьбы

               
Судьба синюшными губами на лбу моем оставила печать.
Розкаленное клеймо смаленные ожоги на теле моем оставляет,
                От жженой плоти задыхается душа.
Печать судьбы она же навсегда не убежать, не спрятаться,
не скрыться, лишь только кровью своей смыть ее возможно…
                Смыть кровью –
предстать Иудой пред людьми и броситься в обьятья Люциферу…???
Нет, я не желаю, то чего не знал, я не боюсь того, что меня ждет…            
                Меня мутит,
мне тошно от себя: как низко пал «за уровень - черты»… На холодном,
сыром, асвальто-бетоне лежу роздавленый, прожженный,
                Вопя из последних сил,
И, ради вопля по-пластунски двигаться себя заставлю, ведь только он
рад тому, что я еще дышу…


Рецензии