Игорю Л

Чурбан в ларьке, по сути жид и скаред,
С наценкой дикой пиво продает.
А за ларьком единственная Скарлетт
Зеленоградской поступью идет.

Возьми пивка и подойди поближе.
Глотни два раза, мило улыбнись.
И свадьбу предложи мельком в Париже
Ей, с неминуемым заездом в Минск.

Скажи предельно ласковое слово,
В квартиру пригласи на черный чай.
И пару строк из Коли Гумилева,
Как-будто свей Анне прочитай.

И пусть не даст. И ты был слишком робок.
Как нож носи надежду при себе.
Храни ее в жаре московских пробок.
Когда ты трезв. Когда навеселе.

Когда есть силы только чтобы выпить,
Вокруг шумит наречьями Сайгон,
И печень вымирает словно Припять,
И спит над полной рюмкой Спиридон.

Ведь не случалось так, чтоб не давала
Такая баба молодцу-скину.
Вагина - уменьшенная Вальгалла,
Растянутая несколько в длину.

Пусть печень все трещит, как детский гробик.
Потенция уходит насовсем.
Вечерний Минск. Слова ложатся в столбик.
Который, в своем роде, тоже член.


Рецензии