Люблю я твой павлиний хвост

Ты идёшь по свету, а тебя в нём нету -
Размениваешь сущность на мелкую монету.
И мнишь себя ты гением дрессуры
Людишек без харизмы и фактуры.

Себе ты кажешься умом непревзойдённым,
Блестящим, ярким, нервом оголённым.
А чемпион на самом деле дутый ты,
Не взявший даже первой высоты.

Тебе подыгрывать готова снова я -
Такую глупость оправдаешь лишь любя.
И соловьём заморским буду петь,
Чтоб лишний раз на хвост павлиний посмотреть!


Рецензии