Оставь в могиле алый меч

Оставь в могиле алый меч,
Он слишком видел много,
Снимая жажду крови с плеч.
Дождями ночь омоет ноги.
И забирая капли сил,
Что от меня ещё остались,
Дух тени жизни уносил,
Что через век опять рождались.
26.I.08


Рецензии