Оставляя их эху

Не одиноко лишь тем, кто в тумане огней
Блуждает, надеясь на чудо.
Тому, кто во власти – искатель теней.
Кто стряпал любовь, словно новое блюдо.

И тем, кто обманом находит тела
Под стать, забавляя потеху…
А тем одиноко, кто эти слова
Писал, оставляя их эху.
07.I.08


Рецензии