В рассветных линиях иль в янтаре заката

В рассветных линиях иль в янтаре заката
Природы суть явленьями богата.
Касанье ветра, волн орнамент, щебет птиц
И наших судеб треволненье у границ
Печальных дум... Владеет солнечная свита
Очарованием пестреющей орбиты.
В рассветных линиях иль в янтаре заката
Природы явь несказанно богата!


Рецензии