Одна на двоих сигаретная love story

Одна на двоих сигаретная love story.
Случайное соитие кончиков папирос.
Рождение искры как отголосок боли.
И непослушный локон пшеничных волос
Создал фрагменты серого глаза бездны,
И абсолютно закрыл от меня второй,
Заставил молиться отчаянной мысли «а если?»
И привязал, приковал, поманил за собой…

Одна на двоих сигаретная love story.
Один на двоих выдыхаемый легкими дым.
И я обездвижен в попытке дождаться неволи,
И онемевший, как самый обычный мим.
Ты, улыбаясь, слегка обнажаешь зубы,
Контрастом цветов очарован и восхищен,
Неистово фильтр ласкают клубничные губы,
И не дождавшись баталий уже побежден.

Одна на двоих сигаретная love story
Так временна и бесконечно жестоко хрупка…
Я не успел вписать твое имя в анналы моих историй,
Ты улыбнулась, кивнула и в серость ушла…
Бездна метро отобрала и поглотила,
Масса безликой толпы вобрала в себя,
Ту, что одной сигаретой навеки убила,
И словно пепел развеялась в никуда…


Рецензии