Мигрень

 
В ночи я у окна стоял
Ты стала мне любовницей
Моей невестой
Тобой не я овладевал
То все утех твоих огонь
И в нем не нахожу
Себе я места
Чего тебе мой стан юнца?
А в нем келоидов гулянье
И чашу сил моих ты сушишь
До конца
Лишив меня и чувств
И обаянья
Кидай теперь в поту меня
На мятую кровать
Живи со мною снова
Дня четыре
А упархнешь –
Я знаю, что придешь опять
Но в следующий раз
Мое сознанье будет шире…


Рецензии