А вода не забудет

Здравствуй. Знаешь,
как говорится –
без возврата,
Концы все в речку!

Дважды не суждено
напиться
И смекнешь ли –
С кем быть беспечной.

А вода, пусть и проточна,
Всё-всё помнит
и всё-всё знает,

Многоточие...,
нет же, точка!
На тебя теперь не гадаю.

Здравствуй. Знаешь,
А ты повсюду,
Отражений –
полные реки.

Но забуду тебя,
з а б у д у!
Хоть вода не забудет –
В о в е к и.


Рецензии