Черным по белому

В черном небе- белые звезды
В светлой голове- темные мысли
Небыло печали, все довольно просто
Но мысли грозовые готовы к росту
А рядом пропасть и рожь поспела
Но к жатве многих увы не ждать
Их кости -белым, Их косы- валом
В сыром овраге им век лежать
Закатом веки , заставил смежить
Туманом зыбким, сокрыл улики
Разбойник вечер себя потешил
С трусливым стадом сравняв великих..


Рецензии