Любовь на свежем воздухе

Люблю заняться сексом на природе!
Деревья, травка, кустики, цветы…
Или в саду, а лучше в огороде,
Укроп, морковка, между ними - ты.

Жужжит над нами удивленно муха,
Ползёт по голой жопе муравей,
Жучок подружку тащит в твоё ухо,
С нас взять пример он предлагает ей.


Рецензии
Главное, всем понравилось.

Наталья Мартишина   28.12.2011 00:47     Заявить о нарушении