Вслед за гордостью

Священный крест над хладью возвышался.
Над хладью перекопанной земли.
И мрак ночной, как саван опускался,
На территорию где души отцвели.

И тишину прервать лишь вороны решались,
Что обитали в изобилии ветвей
Их крики плавно в тени превращались,
Попутно следуя за гордостью твоей.
19.I.08


Рецензии