Последний

Я не могу писать, устал.
Исчерпан золотой запас.
Потух горящий мой запал
Остановлюсь, скажу я: "пас!"

Не стоит переубеждать
Нехватка сил верх одержала.
Хотел поэтом раньше стать,
Но лишь желания мне мало.

Писал я много, хорошо.
Хвалили добрыми словами.
Но был внутри меня мешок,
Мешок с пустыми головами.

И опустела голова,
Но много в ней потенциала.
Да, вылетают лишь слова,
Но для стихов этого мало.

Мне мало жизни. Интерес
К стихам давно уже пропал.
Мне не хватает в сердце мест,
Чтоб кто-то моей музой стал.

Пишу последний в школе стих.
И впереди так много лет.
Но мой запал давно утих
И умер в сердце мой поэт.


Рецензии