Я не могу стихами изложить...

Я не могу стихами изложить 
Всего того, что в сердце накопилось.
Я душу не могу свою излить
И описать я не могу, что снилось.

Я не могу поверить в те слова,
Которые давно уже забыты.
Я не могу сказать, что ты права,
Сказав: "ко мне пути закрыты."

Я не хочу все тайны раскрывать,
Которыми вся жизнь моя полна.
И тишиной не буду покрывать
Те вечера, в которых ты одна.

Я не желаю никогда несчастья,
Все потому, что сам несчастен я.
И не впадаю я в истерику от страсти
От тех минут, когда ты для меня.

Я не хочу жалеть о тех годах.
Которыми я сам себя не знал.
Я не могу любить тебя во снах.
Я не могу сказать, что я страдал.

Я много вру, и в этом вся беда.
Я мало сплю, все думая о том,
Что не допустишь до себя ты никогда.
Но лучше обо всем этом потом.


Рецензии