Прости

В небе я вижу твое отражение.
Знаю, что смотришь в окно.
Ты разгони, прошу я, сомнения.
Знаешь, что в сердце темно.

В каждом лице черты твои вижу.
Как же прекрасно оно!
Я свои мысли уже ненавижу,
Это уже не смешно!

Мне не увидеть блеска очей,
Которых безумно любил.
Мне не забыть прекрасных ночей,
Когда я с тобою был.

Сладостных губ больше не ощущу,
Которые я целовал.
Только все мысль не отпущу
Почему я тебя потерял?

Ты от меня далеко-далеко.
Давно не общаемся мы.
Знала бы ты, как сейчас не легко.
Знала бы горечь сей тьмы.

Прости, что под ярким сияньем луны
Любовь я твою погубил.
Прости, что тогда не простились мы.
Прости, что тебя любил!


Рецензии