Судьба

Слова любви я часто вспоминал.
Тебе были эти слова, иль нет.
И я любовь свою не променял,
Но сохранила ль ты её в ответ?

Прелестный взгляд твой часто я встречал,
Но видела меня ты, я не знаю.
Я много раз в истерику впадал,
Живу я или сплю, не понимая.

Я помню нежные касания рукой,
И помню сладкий вкус прекрасных губ.
Но почему сейчас я не с тобой,
И почему в душе я слишком глуп?

Немые звуки соскользают с уст,
Но я пытаюсь крикнуть, что есть силы.
Что я люблю, что в сердце я не пуст,
Но слишком поздно - все судьба решила.


Рецензии