Запретный плод

По воле Господней, всё создано Богом,
Вселенная, мы, за семь дней Его словом.
Нарушив закон, Ева тем согрешила,
Запретный плод знаний она откусила.
Дала и Адаму, ведь плод очень сладок,
Но поздно поняв, Что поступок тот гадок.
Ослушавшись Бога, в изгнании жили,
Двоих сыновей на Земле народили.
Род человечества быстро разросся,
Осталась нам Библия, где тот список занёсся.
Познав зло с добром, мы живём полосами,
Свершённое,видя своими глазами.
Теперь ждём прощенье, моля о том Бога,
Но выбрана нам нашей Евой дорога.
Её любопытство нам дорого стоит,
У Бога прощенье она до сих пор для нас молит.
Грех, очень огромный, ослушаться Бога,
Последствия тяжки и слёз очень много.
Но нужно молиться, любовь пробуждая,
Зло, с корнем в себе насовсем вырывая.
Он милостив к нам, и пошлёт нам прощенье,
Для любящих Бога, Его воля священна.


Рецензии